ヤキトリキング
(Before) (After)
今宵は、焼き鳥屋 トリキング♪っと思いネギマと鳥皮を!!
明日のから揚げの仕込みの延長でやっちまいました。味はまぁまぁ。
やっぱ炭火焼きですかね!
ふとっ、
この仕事をやっていて得したことわっと。
それは、
人が食事をしたり、飲んで楽しんだりしているところを垣間見れる♪お客さんの。
客観的に自分もこんな感じで飲んだり話したり、時には暴言はいたりしてるのかなぁっと。
いい雰囲気で、いいなぁ~って思うときや
何だか空気読めない人がいるなぁ~みたいなのを感じるときも。
それを自分に置き換え、考えてみたり意識して接客していると楽しい☆非常に。
酔っ払っていると余計に自分を見失うと思います。
そんな時はどんどん客観視できなくなりどん底…。
酔っ払う前にどうすべきなのか。いい方法あれば教えて(泣)
楽しいとグイグイいってしまうのが現状。
自分に弱いだけか。甘いだけか。馬鹿かっ。おかかっ。カカかっ。
バモラっ。
『今の時代が気にいらないとこぼしてるだけじゃなんにもならない。
ぼくらのすんでるこの時代を少しでもよくするためがんばらなくちゃ。』
by野比のび太
2010年12月03日 Posted byエイジキング at 04:30 │Comments(2)
この記事へのコメント
馬鹿なんだよね〜
あなたもわたしも(^0^)/
お酒はそうゆうものなの。
あなたもわたしも(^0^)/
お酒はそうゆうものなの。
Posted by 生がいい at 2010年12月03日 16:17
to生がいいさん
お酒恐し!!
お酒恐し!!
Posted by エイジキング
at 2010年12月03日 17:48

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。