たまりば

多摩の地域情報 多摩の地域情報武蔵野市 武蔵野市

あん肝!

あん肝!


本日大好物のあん肝を作ってみましたが臭みがイマイチ…。
70点くらいですが、ポン酢もすだちから手作りで、もみじおろしも
作ったので手作り感・愛情たっぷり♪

あん肝! あん肝!

あん肝に赤ワインにクリームチーズ…。
幸せのスリートップ!

来年はもっともっと美味しいものは当然ですが、
料理とお酒のマッチングに特にこだわって勉強し、おすすめし
楽しい美味しい時間をお店で提供していけたらなと心より想います!

まだまだ勉強不足なわたくしですが、コツコツ学びより精進してまいりますので
今年もあとわずか!
来年もどーか宜しくお願い致します!!













『誰も一夜にして肉体を鍛えようなどとは思わないだろう。
それなのに、こと精神に関しては、すぐにも効果が現れるのが当然だと考える人が多いようだ。』

                             byウェイン・W・ダイヤー




  • 2009年12月04日 Posted byエイジキング at 02:02 │Comments(2)

    この記事へのコメント
    あん肝でらうまかった★
    ご馳走様でした♪♪

    今度、是非あん肝の美味しいお店に行きましょうo(^-^)o
    Posted by ひとみ at 2009年12月05日 02:22
    toひとみさん
    あちがとうございます!
    もっと美味しいの作りますので☆
    Posted by エイジキングエイジキング at 2009年12月05日 02:48
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    あん肝!
      コメント(2)